Skip to content
← リリースに戻る · 2.1.275
改善 / v2.1.275

同期スキルフォルダ編集時の警告

CHANGELOG 原文(英語)

Improved Write and Edit results for files in the synced account-skills folder: they now say the change is not saved to your account and how to save it
公式の変更履歴を開く ↗

日本語での補足

同期されたアカウントスキルフォルダ内のファイルに対するWriteとEditの結果を改善。変更がアカウントに保存されないことと、保存する方法を表示するように変更

関連ドキュメント

機能の基本的な使い方を確認できます。今回の変更は上の原文をご覧ください。

変更の詳細