新機能 / v2.1.269
[Claude Tag] Connect all/Disconnectの確認ダイアログ
CHANGELOG 原文(英語)
[Claude Tag] Added a confirmation dialog before Connect all or Disconnect on a GitHub installation in admin settings, to guard against accidental organization-wide changes 公式の変更履歴を開く ↗ 日本語での補足
管理設定でGitHubインストールのConnect allまたはDisconnectを行う前に確認ダイアログを追加し、組織全体への誤った変更を防ぐ。
関連ドキュメント
機能の基本的な使い方を確認できます。今回の変更は上の原文をご覧ください。